Aktuell:

Springturnier vom 18. bis 20. Juni 2021

Turnier:

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde des Reitsports,
vom 18. bis 20. Juni 2021 heißt es wieder:

"Herzlich Willkommen zum traditionellen Springturnier in Framersheim"

Die Ausschreibung wird am 2. Juni 2021 in Neon veröffentlicht

und am 9. Juni 2021 ab 18:30 Uhr kann genannt werden.

Auf dem neu sanierten Springplatz präsentieren wir an den drei Turniertagen 14 Prüfungen von der Springprüfung der Klasse E bis zu den schweren S Springen.

Wir möchten vorab besonders auf die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln hinweisen, die zwingend einzuhalten sind. Alle Bestimmungen können der aktuell gültigen Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz (CoBeLVO) entnommen werden.

Aktuell sind für die Veranstaltung keine Zuschauer gestattet.

Wir wünschen den Teilnehmern sportlichen Erfolg und hoffen, dass wir bald wieder unser traditionelles Turnier im gewohnten Rahmen durchführen können.

Sabine Lind

Stimmen Sie dem zu?