Aktuell:

Landesmeisterschaften RLP

15.-17. Juli 2022

LANDESMEISTERSCHAFTEN 15. BIS 17. JULI 2022

Landesmeisterschaften Dressur und Springen 2022 - Zu Gast bei Freunden!

Das bekannte und gelebte Motto des RuF Framersheim ist in diesem Jahr auch Überschrift der Landesmeisterschaften.

Vom 15.-17.07. 2022 ist der beliebte Veranstalter, der in diesem Jahr zum Jubiläumsturnier auch den Großen Preis Springen von RLP ausgetragen hat, Gastgeber der RLP Meisterschaften.

Die Springprüfungen werden im Ambiente des "Stadions" des Gestüts St. Stephan stattfinden, für die Dressurreiter herrschen Top-Bedingungen auf dem 2020 fertiggestellten neuen Reitplatz des Vereins.

(...)

Quelle PSVRP

Alle aktuellen Dokumente zur Veranstaltung sind unter folgendem Link bei FN NEON zu finden:

->Dokumente

Stimmen Sie dem zu?